En menos de 30 minutos, la Universidad San Martín de Chemo del Solar le ganaba 4-0 a Universitario de Deportes de Roberto Chale. Solo un hincha crema era capaz de apostar a que la U volteaba o empataba el partido. Y esto último ocurrió.

El primer tiempo terminó con el marcador 4-1 abajo para la U. Rengifo anotó el gol del descuento. En el segundo tiempo, el equipo de Chale reaccionó. Manicero puso el segundo con un cabezazo. La garra crema salió a relucir más cuando el delantero Rengifo y el lateral Gómez se lesionaron. Con estas dos salidas por lesión, Chale decidió ubicar al lateral Trauco como volante ofensivo.

Con ello, los ataques de Universitario se intensificaron y Ugarriza anotó el tercero tras un buen pase de Polo. Manicero empató el partido a través de un tanto de penal que puso el 4-4 final en el mejor partido del año en lo que va del Descentralizado.

Notas relacionadas en LaMula.pe:

Selección Peruana: las tres claves para que Perú vaya a un mundial de fútbol, según Oblitas [VIDEO]

Edwin Oviedo: "El trabajo de Ricardo Gareca va hacia el futuro"

Esto es lo que hay detrás de la pelea entre Maradona y Verón en el Partido por la Paz [VIDEO]