Ricardo Gareca se convirtió en uno de los testigos del primer gol marcado por Cristian Benavente en una liga profesional europea. Así como lo leen. El técnico de la selección peruana observó desde la tribuna la gran jugada que realizó el peruano al minuto 88' del segundo tiempo y que le permitió a su equipo, el Sporting Charleroi, ganarle por 3-2 al  KV Mechelen en un partido jugado por la fecha 24 de la Jupiler League.

Como se ve en las imágenes, Benavente recibió un pase de su compañero para luego avanzar al área chica y 'levantarle' el balón al arquero del KU Mechelen. Esperemos que este sea el primero de muchos goles. Si el 'Chaval' continúa en ese nivel, su convocatoria a la 'Blanquirroja' será solo cuestión de tiempo

[Foto de portada: tomadas de El Bocón]