Con goles de Raúl Ruidíaz (4 minutos) y Edison Flores (22 y 60 minutos), y tres asistencias de Diego Guastavino, Universitario de Deportes derrotó por 3 a 0 al Defensor La Bocana en el Estadio Nacional.

En partido jugado por la tercera fecha del Apertura 2016, los cremas consiguieron su segundo triunfo en el torneo luego de empatar el último jueves ante Juan Aurich al lograr igualar el marcador luego de ir con dos goles en contra.

El equipo crema no sufrió la ausencia del arquero Raúl Fernández, quien por una lesión en la rodilla, estará fuera de las canchas por seis meses. En su reemplazo, alineó como titular Carlos Cáceda quien tuvo una buena actuación y, gracias al trabajo en conjunto de la defensa, logró mantener el arco en cero.

Guastavino confirmó su buen momento al generar peligro en arco rival y estar presente en las tres jugadas que terminaron en los goles cremas. El volante uruguayo volvió a la 'U', luego que en el 2013 saliera campeón nacional.

Notas relacionadas en LaMula.pe:

Lapadula le hace un guiño a la selección: "No estaría mal disputar la Copa América con Perú"

Cristiano Ronaldo intratable: marcó doblete en triunfo de Real Madrid por 4-2 al Athletic Club [video]

Perú campeón: Se cumplen 77 años del primer título sudamericano de fútbol