Gianluca Lapadula sigue en racha. Con un gol de buena factura del delantero ítalo-peruano,  el Pescara empató con el Salernitana (2-2) por la jornada 25 de la Serie B de Italia.

El goleador fue observado por el técnico de la selección peruana, Ricardo Gareca, quien se encuentra en Italia para conversar con el jugador y sondear la posibilidad de convocarlo para las eliminatorias sudamericanas a Rusia 2018.

Lapadula es el goleador de la serie b.

El equipo de Lapadula inició las acciones y rápidamente tuvo el marcador en contra, tras el tanto de Massimo Coda a los 17 minutos quien marcó de tiro penal.

Sin embargo, el Pescará logró remontar el marcador con nueva anotación a los 25 minutos de Gianluca Lapadula, quien se consolida como máximo goleador de la Segunda División italiana con 15 dianas,  y un tanto de Daniele Verde. (67').

El Salernitana se fue en busca del empate y pese a fallar un penal a los 69 minutos, el atacante Alfredo Donnarumma (82') igualó el marcador.

Lapadula, el jugador que quiere Gareca en la selección, la volvió a romper en Italia