Alianza Lima se mantiene con vida en la lucha por llegar a las semifinales del Torneo Descentralizado 2016, luego de vencer a Sport Huancayo por la mínima diferencia en Matute, gracias a un gol de penal del uruguayo Walter Ibáñez a los 16 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, la victoria aliancista también se debe al rendimiento de su arquero Leao Butrón, quien tuvo una tarde notable la cancha del Alejandro Villanueva, al ahogar el grito de gol de los delanteros huancaínos en varias ocasiones, especialmente en los minutos finales del partido.

Esto fue lo que declaró Butrón al final del encuentro:

Con este resultado, Alianza Lima suma 54 puntos e iguala a Huancayo en la lucha por el segundo lugar en el Grupo B, con el cual se puede acceder a las semifinales del campeonato.

Notas relacionadas en Lamula.pe:

Clásico de un punto: Así fue el empate de 1-1 entre Alianza y Universitario en Matute [VIDEO]

Cerca de partir: Roberto Mosquera negocia su salida de Alianza Lima

Clausura 2016: Alianza Lima empata sin goles con Comerciantes Unidos y queda en el sexto lugar [VIDEO]

Lejos de la punta: Alianza Lima cayó en el Cusco ante Real Garcilaso [VIDEO]