Universitario de Deportes empató 2 a 2 hoy en su visita a Sechura ante Deportivo La Bocana en un partido jugado por la tercera fecha del Clausura 2016.

Los goles llegaron recién en el segundo tiempo. A los 57 minutos, William Chiroque abrió el marcador para los locales. La 'U' respondió nueve minutos después a través de un gol vía penal ejecutado por el uruguayo Diego Guastavino.

Universitario se puso adelante en el marcador cuando a los 77 minutos Adrián Ugarriza anotó para el 2 a 1 temporal. Sin embargo, el 'Zorrito' Aguirre marcó el empate final a los 81 minutos.

La 'U' suma su primer punto en el Clausura 2016, ya que anteriormente perdió ante Ayacucho FC y Juan Aurich. A pesar de ello, los cremas lideran el puntaje acumulado con 36 puntos, seguido de Alianza Lima con 35.

Notas relacionadas en LaMula.pe:

Raúl Ruidiaz y Universitario llegan a un final feliz: el delantero firma contrato hasta diciembre del 2019

Universitario ganó 3-1 a UTC con triplete de Raúl Ruidiaz [VIDEO]

Universitario de Deportes y Alianza Lima jugarán otro clásico este 22 de julio en el Estadio Nacional