[ACTUALIZACIÓN 11:53 A.M.]

Con gol de Raúl Ruidíaz, Universitario de Deportes venció 2-1 a Alianza Lima en Matute en la reanudación del clásico del fútbol peruano suspendido hace unos días por la explosión de bombardas durante el encuentro, que solo albergaba a hinchas blanquiazules en las tribunas del coloso victoriano.

encuentor se jugó a puertas cerradas y sin público. (andina)

raúl ruidíaz marcó el gol del triunfo de universitario de deportes. (andina)

partido se suspendió por la explosión de bombardas en las tribunas de matute, que solo tenía hinchas blanquiazules. (andina)

universitario de deportes suma 20 puntos y se mantiene en el primer lugar de la tabla. (andina)

De esta forma, Universitario de Deportes alcanzó los 20 puntos en la tabla de posiciones y se mantiene en el primer lugar de la clasificación.

[NOTA ORIGINAL]

Alianza Lima y Universitario de Deportes medirán fuerzas este miércoles, desde las 11:00 horas en el Estadio Alejandro Villanueva (Matute) de La Victoria, en la reanudación del clásico del fútbol peruano, a puertas cerradas.

Como se recuerda, el partido estaba empatado a un gol cuando fue suspendido a poco de iniciarse el segundo tiempo por la explosión de bombardas en las tribunas del coloso victoriano.

El volante uruguayo Diego Guastavino había marcado el tanto para los cremas a los 9 minutos y los blanquiazules encontraron la paridad con gol de Julio Landauri al minuto 46.

Serán 40 minutos los que se jugarán a puertas cerradas y con las mismas alineaciones.

ALINEACIONES

Alianza Lima: Forsyth; Guisazola, Ibáñez, Araujo, Trujillo; Ramírez, Vílchez, Landauri, Manco, Mimbela; Pajoy.

Universitario de Deportes: Cáceda; Chávez, García, Benincasa, Trauco; Balbín, Romero, Guastavino, Polo, Flores; Ruidíaz.