El Werder Bremen empató (3-3) este sábado con el Hertha Berlin en Alemania, partido por la jornada 19 en el que Claudio Pizarro marcó un doblete y rompió otro récord en la Bundesliga, al llegar a los 181 goles, con lo cual se metió en el top cinco de goleadores históricos del torneo teutón.

El delantero peruano arrancó como titular junto al joven atacante nigeriano Ujah. El Werder Bremen comenzó el encuentro cuesta arriba, pero en la complementaria se recuperó.

Pizarro celebra. (AFP)

El primer gol de Pizarro llegó en el minuto 75 del segundo tiempo cuando el Bremen perdía 3-1. Vía penal, el peruano descontó para el local en un momento clave del partido. A los 77', volvió a marcar, esta vez el tanto del empate tras un cabezazo del defensor Santiago García. Bartels había marcado el descuento inicial en la primera etapa.

De esta forma, Pizarro sigue en racha, tras un cuestionado inicio de temporada, en la que ya tiene cuatro goles.