El campeón Barcelona sacó apenas empate contra la Roma (1-1) en su debut de la Champions League, en el que los de Luis Enrique se mostraron muy apáticos ante un rival al que marearon en exceso pero que no supieron rematarlo, y en cambio el cuadro de Rudi García igualó el encuentro con un golazo de Alessandro Florenzi.

Luis Suárez adelantó al equipo español en el minuto 20, pero el lateral italiano igualó en el minuto 31 con un disparo desde casi media cancha, que será, de seguro, uno de los goles de esta Champions.

En este choque, Lionel Messi cumplió 100 partidos de Champions, pero se tuvo que conformar con un empate en Italia. El astro argentino tuvo mucha participación, aunque la falta de puntería y el poste horizontal lo dejaron sin celebrar.