#ElPerúQueQueremos

Gastón, po'

Acurio prosigue con su internacionalización de la gastronomía. Anuncia tres nuevos ingresos al mercado chileno

Publicado: 2014-05-19

El reconocido chef peruano Gastón Acurio llevará al mercado chileno tres de sus últimos proyectos gastronómicos, que incluyen una parrilla premium y una sanguchería gourmet, según informa el diario El Mercurio de Chile.

En una presentación en el Instituto Chileno de Administración Racional de Empresa (Icare), Acurio comentó que los conceptos culinarios "Panchita" y "Papachos", de comida peruana y con el sello del chef, entrarán a territorio chileno.

Según el diario El Comercio, el empresario peruano tiene planeado inaugurar el próximo año un local especializado en parrillas llamado "Los Valientes", luego de su apertura en Perú, en agosto.

El redactor te recomienda:

Gastón Presidente

¿A qué juega Gastón Acurio?


Escrito por

Daniel Ávila

avilamonroydaniel@gmail.com


Publicado en

Redacción mulera

Aquí se publican las noticias del equipo de redacción de @lamula, que también se encarga de difundir las mejores notas de la comunidad.