#ElPerúQueQueremos

¿Se le escapó la Liga al Real Madrid?

El equipo de Cristiano Ronaldo perdió hoy contra el Sevilla 2-1 y cayó a la tercera posición de la Liga española.

Publicado: 2014-03-26

El Real Madrid perdió hoy el liderato de la Liga española: derrotado por el Sevilla, cayó a tercera ubicación de la Liga BBVA, debido a que el Barcelona y el Atlético de Madrid vencieron en sus respectivos encuentros. Es la segunda derrota consecutiva del conjunto blanco, que ahora se encuentra a tres puntos del líder (Atlético de Madrid)

De nada sirvió el gol tempranero de la estrella madridista, el delantero portugués Cristiano Ronaldo, a los 14 minutos del primer tiempo. Un doblete del colombiano Carlos Bacca - a los 19 y 72 - sentenció la victoria de la escuadra local en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Barcelona aprovechó el buen estado anímico que le dejó la victoria sobre los merengues en el derbi español y se impuso por un contundente 3-0 al Celta de Vigo, con doblete de Neymar. Atlético de Madrid, por su parte, derrotó al Granada 1-0 y con la victoria se ubica como único líder de la Liga.

Si hubo quejas por parte de los jugadores del Real Madrid hacia el arbitraje después de la derrota el pasado domingo ante el Barcelona, con la derrota de hoy probablemente la polémica aumentará. Cabe recordar de que antes de que se jugara el encuentro ante los catalanes, los de Carlo Ancelotti eran punteros con cuatro puntos por encima del Barza.

Los resultados de la jornada treinta no le fueron para nada favorables al Madrid. Ahora, los de la captital española solo llevan 70 unidades, mientras que el Barcelona suma 72 y el Atlético 73. Si finalmente los madrileños pierden la Liga a causa de la actual diferencia, probablemente culparán al árbitro Hundiano Mayenco, el que pitó el derbi el domingo, con mayor severidad.