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Algo más dulce que los pies

Al diseñador Chris Campbell se le ocurrió la dulce idea de zapatos de chocolate o pastelillos, que cuestan entre 60 y 200 libras esterlinas

Publicado: 2014-03-06

Los caminos del diseño se combinan con la repostería. De repente se hace casi literal aquella frase de comerse a alguien hasta los zapatos. Ciertamente si viéramos a alguien usando tacos como estos cabría la dificultad de escoger entre la Cenicienta o el postre . 

Calzado comestible, para chuparse los dedos, claro que habría que tener cuidado con tropezarse o acaso dar un mal paso en la fiesta de baile. En todo caso, como regalo de cumpleaños, el asunto saldría económico: regalar al mismo tiempo la torta y unos tacos bravazos. 

¿Son estos los zapatos soñados? ¿Quién ha cavilado en la fantasía erótica de unos tacos así? 

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Escrito por

Christian Elguera

Escritor y corresponsal de literaturas indígenas en Latin American Literature Today


Publicado en

Redacción mulera

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