#ElPerúQueQueremos

Hay un chico en mi comida

Dos fotógrafos que encontraron una manera divertida de hacer fotografía comercial de alimentos. 

Publicado: 2014-01-07

¿Quién no ha tenido la fantasía de sumergirse en un delicioso mousse de chocolate? Los ingeniosos fotógrafos Pierre Javelle y Akiko Ida han conseguido un estilo alternativo de hacer fotografías comerciales de alimentos. La serie se llama Minimiam, una mezcla de 'miniatura' y 'miam', que significa 'delicioso' en francés. Se trata de 'escenas de género' -como se le llama a la pintura que retrata actividades cotidianas- en las que los personajes se encuentran inmersos en paisajes que son evidentemente comestibles. A continuación, compartimos las fotografías -publicadas en MyModernMet- de pequeños que se esmeran en pelar una cáscara de maní a martillazos, jardineros de ajíes enormes, personas que pasean a sus perros sobre crema chantilly y más. 


Escrito por

Maria Fernanda Palacios

Artista Visual, amante de los gatos. @mariafernandape


Publicado en

Redacción mulera

Aquí se publican las noticias del equipo de redacción de @lamula, que también se encarga de difundir las mejores notas de la comunidad.