#ElPerúQueQueremos

Chefs se pronuncian contra los trangénicos

Publicado: 2011-05-14

El pasado viernes 13 diversas instituciones y reconocidos cheffs se reunieron en el patio de comidas del centro comercial Larcomar con el fin de lanzar la campaña que busca inscribir a nuestra gastronomía como patrimonio cultural de la humanidad. Sin embargo, también se aprovechó la ocasión para emitir un pronunciamiento contra la inserción de transgénicos en el campo, medida que amenaza severamente nuestra biodiversidad.

En el evento participaron Patricia Majluf representando al Centro para la Sostenibilidad Ambiental de la UPCH, Mariano Valderrama presidente de APEGA, Bernardo Roca Rey,  Viceministro de Patrimonio Cultural e Industrias Culturales, y Gastón Acurio del consejo consultivo de APEGA. Asistieron a su vez reconocidos chefs nacionales como Christian Bravo y Javier Wong.


Escrito por

Esteban Valle-Riestra

\"Nothing great was ever achieved without enthusiasm\" RWE


Publicado en

Redacción mulera

Aquí se publican las noticias del equipo de redacción de @lamula, que también se encarga de difundir las mejores notas de la comunidad.