Argentina ya está en semifinales de la Copa América Centenario, tras vencer sin atenuantes por 4-1 a la selección de Venezuela, que desperdició varias ocasiones de gol en la primera parte y hasta erró un penal, ejecutado de forma displicente por Seijas. Ahora, el equipo del 'Tata' Martino enfrentará en semifinales este martes en Houston al anfitrión, EEUU, que el jueves venció 2-1 a Ecuador.

Gonzalo Higuaín marcó dos veces (a los 8 y a los 28 minutos) y Lionel Messi (60) y Erik Lamela (71) sellaron la victoria a Argentina en el partido jugado en el estadio Gillette de Foxborough ante unos 70 mil espectadores. Salomón Rondón descontó para Venezuela con un cabezazo a los 70 minutos de juego.

Perú se va de la Copa América con la frente en alto y dando un buen paso hacia el recambio