Venezuela y Perú empataron 2 a 2 con anotaciones de Rómulo Otero, vía penal, y Mikel Villanueva para los llaneros que se adelantaron 2 a 0, y Paolo Guerrero y Raúl Ruidíaz para el seleccionado nacional.

Luego de que en los primeros 20 minutos el seleccionado peruano tuviera cierta iniciativa y que incluso errara oportunidades claras de gol, el equipo venezolano adelantó sus líneas al ver la fragilidad defensiva de su rival.
Así, luego de sucesivos ataques que llevaron peligro al arco de Gallese, el central Carlos Ascues cometió el penal que le daba la ventaja a la vinotinto en el primer tiempo.
A los 11 minutos del segundo tiempo, con un Perú tratando de atacar pero sin orden ni criterio, Venezuela sin hacerse problemas hizo el segundo.

Tras el segundo gol, Ricardo Careca cambió a Pizarro, a Farfán y a Tapia por Raúl Ruidíaz, Edison Flores y Carlos Lobatón. Los cambios determinaron un mayor ataque peruano y Paolo Guerrero se reivindicó y logró anotar.
Durante los últimos 20 minutos Perú atacó, por momentos con orden, por momentos con criterio, y finalmente la dupla crema Flores-Ruidíaz funcionó luego de que el delantero zurdo centrara y el balón fuera peinado por el centro delantero.
Perú no perdió, pero tuvo pocos momentos de buen fútbol, y sobre todo poca efectividad. Un mal resultado para el seleccionado nacional que sigue en los últimos lugares de la tabla de posiciones.

2 a 0

2 a 2

2 a 2

Perú  ocupa la octava posición con 4 puntos, en tanto que Venezuela logró su primer punto. En la próxima fecha, martes 29, Perú visitará a Uruguay en Montevideo.

(Fotos: EFE)
También lee:
Eliminatorias Rusia 2018: Ecuador empata 2 a 2 con Paraguay [Fotos y video]

Eliminatorias Rusia 2018: Colombia derrotó 3 a 2 a Bolivia en La Paz [Fotos y video]