Luis Advíncula marcó este miércoles su primer gol con camiseta de Newell's Old Boys en la goleada sobre Racing Club (5-0), en el Estadio Marcelo Bielsa, por la tercera jornada del campeonato argentino.

El peruano tuvo un gran desempeño con la camiseta de la "Lepra", porque también asistió con un centro a Emanuel Insúa, a los 30 minutos, para que anote el primer gol de Newell's.

La ventaja para los locales se amplió diez minutos más tarde con autogol del defensor Damian Schmidt (40).

En la segunda parte, Newell's continuaba dominando el juego y apareció Advíncula para hacerse presente en el marcador al minuto 62. La goleada se completó con un doblete del capitán Maximiliano Rodríguez (82 y 90).

Newell's Old Boys suma primera victoria en el torneo y llega motivado para el difícil partido que tendrán frente a Boca Juniors el sábado desde las 19:15 (hora peruana) en la Bombonera.